RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    SANS GLUTEN

    Arla Foods Ingredients Protéines pour produits sans gluten

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 59

    Arla Food Ingredients a développé une solution à base de protéines de lait, Nutrilac, pour fabriquer des produits de boulangerie sans gluten. Elle cherche à améliorer les problèmes de goût et de texture rencontrés dans les produits sans gluten. Nutrilac simule les propriétés du gluten de blé, sans en contenir, et donne des pains et des gâteaux qui ont la mie molle, élastique et se tranchent bien. Les protéines de lait Nutrilac sont faciles à utiliser dans les recettes de boulangerie,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK