RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 26 juin 2024
Rechercher

Article

X 2017

X 788

    INGRÉDIENTS DU GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    Colin Ingrédients Mixes complets pour farces festives

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 45

    Ces préparations conviennent pour des produits de fête de fin d'année.
    Colin Ingrédients propose une nouvelle gamme de mixes complets pour farces festives, destinée aux industriels des viandes préparées et des plats cuisinés. Déclinés selon différentes recettes (nature, pomme/raisin, griottes/cèpes, pruneaux/figues, abricot/canneberge ou épices de Noël), ces mélanges déshydratés apportent saveur, texture et visuel aux farces de volaille, porc ou gibier. En complément de ces mixes, une gamme de matières premières végétales déshydratées est disponible...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK