RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2013

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE

    Eurocri Ligne de tranchage et garnissage pour pains spéciaux

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 22

    La fonction de cet équipement permet de trancher, séparer et garnir automatiquement des pains type buns, burgers, chapatas, panini, préfous, croissants etc. Le tranchage est réalisé, en continu, par l'intermédiaire d'une lame à ruban. Les produits sont transportés sur un convoyeur modulaire avec système de nettoyage intégré. La ligne est polyvalente et multiformats réglable sans outils. La cadence maximum est jusqu'à 42 produits par minute et par piste (possibilité jusqu'à 6 pistes)....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK