RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2013

    MATIÈRES SUCRANTES

    Citadelle (Louis François) Sirop d'érable

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 139

    Sans agent conservateur ni saveur artificielle, le sirop d'érable peut remplacer les sucres et les sirops. 100 % naturels, il n'est soumis à aucun raffinage et conserve tous les éléments nutritifs de la sève lors de sa transformation, les sirops pouvant être plus ou moins ambrés. Cette gamme est également disponible sous forme de sucre, de pépites de différentes granulométries et tartinable. Applications : BVP, restauration, viandes, boissons. Service lecteur 742732
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK