RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2013

    INGRÉDIENTS LAITIERS

    Bel (Firmalis) Ingrédients laitiers fonctionnels pour chocolaterie et BVP

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 140

    La gamme Belka CB de Bel est composée d'ingrédients laitiers fonctionnels et économiques, destinés à la chocolaterie, la pâtisserie, biscuiterie et la panification. Ils peuvent remplacer partiellement ou totalement la poudre de lait écrémée tout en limitant la fêle des biscuits, ou en améliorant le moelleux des biscuits par exemple. Ils s'incorporent facilement dans les mixes et ne nécessitent pas de modification des recettes ou procédés. Leur goût neutre ne perturbe pas le profil...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK