RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

X 2010

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    Bel Industries (Firmalis) Substituts de poudre laitière écrémée

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 58

    Ces ingrédients laitiers permettent une réduction de coûts dans les biscuits et chocolats.
    La gamme Belka CB est composée d'ingrédients laitiers fonctionnels et économiques au goût neutre, destinés à la chocolaterie, biscuiterie et à la BVP. Les Belka CB permettent un remplacement économique, partiel ou total de la poudre de lait écrémée en assurant une qualité équivalente. Tout comme la poudre de lait écrémée, ils s'incorporent très bien aux mixes, sans modification de recettes ou de procédés. Leur origine laitière et l'absence de traitement enzymatique ou chimique...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK