RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 22 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2014

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    TECHNOLOGIE

    CONSEIL Birtouta Food propose des recettes clés en main

    ISABELLE ARBONA - RIA HS - n°2013041 - avril 2013 - page 34

    La société propose à ses clients industriels de l'agroalimentaire des projets clés en main, au travers notamment du recours à de nouveaux ingrédients.
    Situé à une trentaine de kilomètres d'Alger, l'emplacement de Birtouta Food, qui a démarré son activité en mai 2012, revêt, en fait, un caractère stratégique. Dans un rayon de 20 kilomètres, se situent les principaux industriels de la charcuterie, du fromage et des sauces, notamment le numéro un algérien de la charcuterie, Bellat. Fondé par trois associés – deux Algériens et un Français –, Birtouta Food développe, depuis un an, deux activités principales, le conseil et la distribution....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK