RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 21 juin 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2013 - GUIDE DU SALON

    INGRÉDIENTS

    Soussana Pois texturé

    RIA HS - n°2013041 - avril 2013 - page 52

    Fournisseur de protéines de soja texturées, Soussana élargit sa gamme avec le Poitex, du pois texturé, pour remplacer la viande comme par exemple dans la fabrication de cachir ou de burger. En réhydratant le Poitex, celui-ci reprend 2,5 à 3 fois son poids en eau. Il prend ainsi l'aspect fibreux et a une texture comparable à celle de la viande. Service lecteur 743556
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK