RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    TEXTURANTS POUR PRODUITS CARNÉS

    Hydrosol Systèmes fonctionnels pour viande hachée

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 48

    À l'intention de l'industrie de la transformation de la viande, Hydrosol a développé de nouveaux systèmes fonctionnels pour produits à la viande hachée et produits prêts à consommer. Dernier-né de la famille, HydroTop High Gel 20 donne, par exemple, un gel stable à la chaleur dont la structure ressemble à celle de la viande. Il est possible d'améliorer sensiblement la texture des produits, même lorsque la quantité de viande entrant dans la recette est réduite. Parallèlement, la perte...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK