RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    HYDROSOL PRÉPARATION POUR PRODUITS SANS VIANDE

    RIA - n°781 - septembre 2016 - page 38

    Hydrosol a mis au point HydroTOP VEG, une solution grâce à laquelle les industriels peuvent fabriquer différents produits sans viande, tels que saucisses végétariennes ou encore hachis végétarien. HydroTOP VEG est une combinaison d'hydrocolloïdes et de protéines (soja et blanc d'oeuf) intégrant des composants émulsifiants et stabilisants. Elle contient déjà tous les ingrédients de la recette, y compris un assaisonnement de base standard qui peut être complété de manière individualisée....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK