RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    ORIGINE VÉGÉTALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    AUTRES SOURCES VÉGÉTALES

    Lup'Ingredients Ingrédients à base de lupin biologique

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 56

    Jusque-là limitée à une farine de lupin toastée, Lup'Ingredients s'appuie sur la consolidation de sa filière bio au sein de la coopérative agricole Terrena pour proposer une gamme élargie aux pépites de lupin et flocons de lupin, issus du lupin blanc doux (lupinus albus). Incorporable dans de nombreux produits, ils peuvent substituer une partie des oeufs ou de la matière grasse, et ils apportent une couleur dorée. Ils améliorent aussi la texture et optimise la conservation. Naturellement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK