RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    ORIGINE LAITIÈRE

    Lactalis Ingredients Ingrédients laitiers pour crème glacée

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 60

    Lactalis Ingredients a développé Fromyce 1400 BC pour les crèmes glacées. Obtenu à partir d'ingrédients 100 % laitiers, Fromyce 1400BC donne aux glaces des notes laitières et masque les arrière-goûts indésirables. Il apporte une texture crémeuse et onctueuse en bouche. Solution économique, Fromyce 1400BC substitue partiellement ou intégralement la poudre de lait écrémé, et convient à une large gamme de formulations (glaces extrudées ou en bacs, à base de matière grasse laitière...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK