RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Substitut de poudre de lait

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Fromyce 25 est élaboré à partir de produits laitiers sélectionnés pour leurs propriétés fonctionnelles. Il est soluble dans une large gamme de pH. Il possède des propriétés d'aération et de foisonnement. La nature de ses protéines lui confère une valeur nutritive élevée. Son emploi apporte aux produits une flaveur et une saveur lactée. Fromyce 25 est utilisé principalement en substitution de la poudre de lait 0 % dans les applications de biscuiterie, pâtisserie, panification fine,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK