RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 01 octobre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    Eurogerm Ingrédients à base de blé fumé

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 63

    La gamme Smoky d'Eurogerm est obtenue à partir d'un fumage au feu de bois.
    En flocons ou en farine, la gamme Smoky apporte des notes fumées « type bacon » au nez et en bouche, pour les applications « pâtes » au sens large (panification, pâtes ménagères, pizzas, snacks apéritifs, produits traiteurs). Elaborée selon un procédé breveté de fumage au feu de bois, la gamme Smoky comprend les flocons Croustimix Flocons Blé Smoky qui s'utilisent en inclusions ou en topping ainsi que la farine fumée Parfen Froment Smoky, qui incorporée au moulin ou directement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK