RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    MATIÈRES GRASSES

    Puratos Matière grasse pour viennoiserie

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 65

    Mimetic, de Puratos, aide à produire des croissants, viennoiseries et pâtes feuilletées de qualité supérieure avec un goût crémeux et une mâche courte. Il donne du fondant et une texture croustillante. Les produits sont comparables à ceux fabriqués avec du beurre. Grâce à cette nouvelle génération de matière grasse, les artisans vont pouvoir fabriquer des produits laminés de qualité supérieure avec la même facilité d'utilisation qu'une margarine ; garder des croissants frais...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK