RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    MATIÈRES SUCRANTES - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    FERMENTS, ENZYME, CONSERVATEURS ET SERVICES

    Biovitec Ferment pour salaisons

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 69

    Biovitec est spécialisé dans les ferments, bioconservateurs et fleurs de surface pour salaison sèche, fraîche et étuvée. Plusieurs nouveaux cocktails de souches ont été développés afin de s'adapter à l'évolution de l'environnement des produits de charcuteries fermentés. Biovitec a notamment travaillé autour de la souche Koruria Salsicia, présentant des capacités enzymatiques et aromatiques. Ainsi, MF 40-FL est un mélange bactérien complet destiné aux industriels recherchant une...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK