RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    BIOVITEC FERMENTS DE MATURATION POUR UNE ACIDIFICATION RAPIDE

    RIA - n°735 - juin 2012 - page 42

    Biovitec, spécialisée dans les ferments bioconservateurs et fleurs de surface pour salaison sèche, fraîche et étuvée a développé plusieurs nouveaux cocktails de souches afin de s'adapter à l'évolution de l'environnement des produits de charcuterie fermentés. MF 40-FL est un nouveau mélange bactérien destiné aux industriels recherchant une acidification rapide associée à une franche aromatisation et coloration. Il permet de sécuriser les procédés de fabrication tout en maintenant...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK