RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2005

X 654

    DJAZAGRO 2014 - GUIDE DU SALON

    INGRÉDIENTS

    Barry Callebaut (Barical Import-export Algérie) Chocolat blanc

    RIA HS ALGERIE - n°2014031 - mars 2014 - page 52

    Zéphyr (34 % min beurre de cacao), de Barry Callebaut, est un chocolat blanc peu sucré. Il révèle un équilibre entre le goût de lait et le beurre de cacao. Zéphyr convient pour l'intérieur des macarons et des bonbons, les préparations de mousses au goût enrichi en lait.Service lecteur 754525
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK