RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2009

X 701

    DJAZAGRO 2014 - GUIDE DU SALON

    PROCESS

    MPS Unité d'abattage et production de viande Halal

    RIA HS ALGERIE - n°2014031 - mars 2014 - page 56

    MPS vient de livrer, aux Entreprises Khamisa (Pakistan), une unité de pointe pour la production de viande Halal. Celle-ci comprend une infra-structure d'abattage, avec un atelier de refroidissement, ainsi qu'un atelier de découpe, désossage et conditionnement, situés sous le même toit. Ainsi, le site peut expédier de la viande fraîche ou de la viande congelée avec une transformation entièrement certifiée Halal. Chaque jour, les installations permettent de transformer jusqu'à 300 animaux...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK