RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 24 septembre 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2014 - GUIDE DU SALON

    QUALITÉ

    Chopin Technologies Caractérisation des farines

    RIA HS ALGERIE - n°2014031 - mars 2014 - page 68

    Le Mixolab de Chopin mesure les caractéristiques des pâtes au pétrissage, ainsi que la qualité des protéines et de l'amidon. Il permet ainsi de déterminer, en un seul essai, le profil qualitatif complet des farines et blés broyés (réseau protéique, amidon, activité enzymatique), en simulant les conditions du procédé de fabrication. Le Mixolab mesure, en temps réel, le couple de torsion en Nm produit par la pâte entre deux fraseurs. Une fois la pâte formée, l'appareil mesure, au...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK