RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    PROTÉINES

    Triballat Ingrédient Protéines de pois

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 28

    Peptipea, ingrédient de la gamme de Triballat Ingrédient, est obtenu à partir de protéines de pois jaune (origine Europe et non OGM). Il se compose de peptides fonctionnels (protéines hydrolysées) apportant un pouvoir foisonnant associé à une haute digestibilité des acides aminées le composant. Il découle d'une hydrolyse enzymatique contrôlée et de procédés de séparation/concentration mécanique et physiques. Il peut substituer les protéines de blanc d'oeuf ou de gélatine des applications...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK