RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    UNIVERS DU CHOCOLAT

    Herza Schokolade Inclusions de chocolat

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 58

    Herza Schokolade élargit à de nouvelles saveurs sa vaste gamme de chocolats Miniclusters au chocolat lancée il y a deux ans. Ces petits morceaux de chocolat croustillants (effet « second bite ») peuvent être utilisés aussi bien comme ingrédients de mueslis et de céréales petit déjeuner que pour la fabrication de snacks chocolatés. Les Miniclusters au chocolat peuvent être combinés à des céréales, des noix, des noisettes ou des fruits. Dépourvus d'arêtes vives, ils ont une structure...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK