RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

X 2011

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    Formulation

    INGRÉDIENTS LAITIERS

    Épi Ingrédients Poudre de fromage blanc

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 64

    Dans sa gamme d'ingrédients fermentés Épilac, Épi Ingrédients a inclus une poudre de fromage blanc : Épilac 836. Issu de la recherche interne de l'entreprise et débouchant sur un process de fabrication spécifique, ce produit, composé de protéines fonctionnelles, développe un goût typique. Cette poudre est destinée aux industries de BVP et produits salés. Cet ingrédient apportera fonctionnalité et goût dans le produit fini. Service lecteur 772506
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK