RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Le lait s'associe aux Fos

    RIA - n°629 - novembre 2002 - page 0

    Présent sur le secteur des aliments santé, Epi Ingrédients présentait à l'occasion du Salon trois nouvelles références, dont l'Epilac 907 et l'Epilac 909. L'Epilac 907 est une poudre de fromage frais obtenue par séchage spray d'un concentré de protéines totales de lait fermenté par des souches sélectionnées de ferments lactiques mésophiles. L'ultrafiltration permet de maintenir le rapport de protéines sériques sur caséines natif. Cette poudre (60 % de protéines et 8 % minéraux)...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK