RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS LAITIERS

    La Comtoise Fromages fondus

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 64

    La Comtoise, spécialisée dans les fromages fondus et spécialités fromagères pour les industriels de l'agroalimentaire, a développé une large gamme de produits sans additifs, tout en conservant l'ensemble des caractéristiques d'un fondu : goût, texture, format... Déjà calibré, le fromage fondu peut être utilisé dans l'ensemble de des applications : cordon-bleu, croque-monsieur, sandwichs, plats cuisinés.... Service lecteur 772689
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK