RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    PAI DE FROMAGES La Comtoise Une croissance qui ne fléchit pas

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°738 - octobre 2012 - page 47

    Installée à Louhans (Saône-et-Loire), cette société a multiplié par quatre sa superficie en un peu plus de quinze ans.
    De 1 000 m2 lors de sa création en 1995, La Comtoise possède désormais une zone de fabrication de 4 500 m2. Après une première extension en 2001, pour l'agrandissement de l'atelier et des locaux de stockage (+ 200 palettes), une seconde similaire en 2004 (+ 380 palettes de produits frais + 260 palettes de produits secs), le fournisseur de PAI de fromages a de nouveau grandi de plus 1 000 m ² entre 2009 et 2011. Elle a pu ainsi créer une ligne de gratinage, un nouveau hall de râpé, de nouveaux...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK