RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    TOUTES APPLICATIONS

    Novastell Lécithine de colza

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 68

    Canolacithin est une lécithine alimentaire issue du colza. Elle est disponible sous forme fluide (Canolacithin F60) et déshuilée sous forme poudre (Canolacithin P96). Le colza et ses produits dérivés ne figurent pas sur la liste européenne des produits allergènes. Canolacithin ne nécessite donc pas un étiquetage particulier. Ses fonctionnalités technologiques, et plus précisément son pouvoir émulsifiant, sont identiques à celles des autres lécithines. La lécithine de colza présente...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK