RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2009

X 683

    archiveXML - 1997

    Refroidissement en sortie de four

    RIA - n°569 - mai 1997 - page 0

    Pour confectionner des pots de crème anglaise, Clauger a réalisé une installation qui refroidit en sortie du four et opercule dans une ambiance aseptique. Ce système, totalement nettoyable, a permis de conditionner chaque pot en soufflant de l'air à un niveau d'empoussièrement de classe 100. L'ensemble de l'installation se compose, entre autres, d'une centrale de traitement d'air antipont-thermique en polyester avec filtration, ventilateur et batterie Inox; d'un système de régulateur de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK