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Lundi 30 septembre 2024
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    archiveXML - 1997

    Coextrusion : des bouchées chinoises automatisées pour Métropole Dim-Sam

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    En s'équipant de deux machines automatisées dans sa nouvelle usine de Vitry (Val-de-Marne), Métropole Dim-Sam, le fabricant de produits pour la cuisine ' Dim-Sum ' à la vapeur, veut produire 30 millions de bouchées chinoises par an d'ici l'an 2000.
    Avec sa nouvelle usine moderne de 800 m² aux normes sanitaires européennes de Vitry, Métropole Dim-Sam, spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits chinois cuits à la vapeur, de nems et de fritures, se lance à la conquête de la restauration collective.La signature, en janvier dernier, d'un premier référencement avec la Sodexho montre bien la volonté des responsables de cette entreprise familiale d'investir ce secteur. En effet, la recherche de nouveaux débouchés...
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