RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Amidon natif fonctionnel soluble à froid

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    La gamme d'amidons natifs fonctionnels à cuire Novation s'enrichit de deux nouveaux produits solubles à froid.Novation 4600 et 5600 sont à base de maïs cireux et confèrent au produit fini une texture lisse et courte, un corps onctueux et du brillant. Ils apportent une stabilité de conservation et résistent à la chaleur, aux acides et au cisaillement.- Novation 4600 est utilisé dans les fourrages pâtissiers, les préparations de fruits à froid, les sauces salades liquides et cuillerables...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK