RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Esters de saccharose pour confiseries et chocolat

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    La société présentera au FIE sa gamme d'esters de saccharose spécifiquement étudiée pour les produits de confiseries et le chocolat. Il s'agit d'émulsifiants non-ioniques, obtenus par estérification du saccharose avec des acides gras.Selon le degré d'estérification, une grande variété d'émulsifiants est obtenue.Dans les confiseries, leur rôle n'est pas seulement émulsifiant et stabilisant : ils servent à contrôler la cristallisation du saccharose et des matières grasses; à augmenter...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK