RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 23 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Quantification des polyphosphates

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    En France, les polyphosphates (E 452) sont autorisés comme additifs dans la fabrication des produits de charcuterie en vue d'améliorer leur homogénéisation ou dans la fabrication du jambon, par exemple comme auxiliaire de salaison pour améliorer l'aspect et la tenue de coupe. Depuis la directive 95/2/CE du 20/02/1995, ces agents de texture sont aussi autorisés dans les filets de poisson non transformés, congelés ou surgelés, avec une quantité maximale de 5 g/kg. ' A ce jour, aucune méthode...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK