RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 22 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Molécules de biosynthèse

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    SafIsis (groupe Lesaffre) produit des molécules par bioconversion ou biosynthèse qui bénéficie de ce fait du label naturel. Une toute nouvelle vient d'être développée : il s'agit de la Cis-6-dodecen-y-lactone, naturellement présente dans la pêche, certains produits laitiers, certains champignons et dans la viande de mouton et d'agneau. Elle fournit une puissante odeur fruitée avec des notes de type pêche, pêche cuite, fraise et ananas. Les 2-phényl-éthanol, le formate d'éthyle et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK