RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Doux Quimper : priorité aux goûts et aux textures

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    L'explosion du marché des produits élaborés de volailles est une aubaine pour les industriels et les fabricants d'ingrédients. En quelques années, le volailler breton Doux est devenu un important acheteur d'ingrédients. Le point avec Roland Collet, direct
    RIA : Comment a évolué la formulation de vos produits?Roland Collet : La réglementation des ingrédients a été, jusqu'à ces dernières années, un frein pour notre profession. Nous avions accumulé un retard considérable par rapport aux Anglais et surtout aux Américains qui ont pu, à la fois, développer un marché des produits élaborés à base de volailles et acquérir une véritable culture des ingrédients. Par exemple, en France, cela ne fait que trois ans que nous pouvons utiliser...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK