RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 30 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Epi ingrédients se concentre sur le goût

    RIA - n°594 - septembre 1999 - page 0

    Epi ingrédients recentre sa R&D sur une fonctionnalité principale à forte valeur ajoutée : le goût.
    Epi ingrédients (filiale de la Cana et de Coopagri), située à Ancenis (Loire-Atlantique), a été créé en 1997 sur l'idée que les industriels de l'agroalimentaire avaient besoin d'ingrédients laitiers fonctionnels spécifiquement adaptés à leur production, et non de produits génériques. 'Partant de ce constat, nous avons investi en R&D et avons fait l'acquisition de connaissances sur des métiers jusqu'alors inconnus, explique Laurent Gallois Montbrun, directeur d'Epi ingrédients. Nous...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK