RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

X 2012

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1997

    Toujours plus fonctionnels et moins chers

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    Les industriels cherchent à réduire leurs coûts de formulation, à changer leur formule pour y introduire des ingrédients plus performants ou plus polyvalents ou encore à booster leur produit par un cocktail de vitamines... les fournisseurs d'ingrédients s
    Dans ce numéro, RIA a analysé l'offre de trois cents fournisseurs, certains exposant au FIE, d'autres pas. Voici une synthèse des tendances qui se dégagent.Le concept de ' boîte à outil aromatique ' fait son entrée dans le domaine des arômes. Face à une segmentation de plus en plus fine des produits en fonction des pays, des cibles d'âges ou consommateurs, les aromaticiens mettent à la disposition de l'industriel des ingrédients séparés qui lui permettent d'assembler ou (et) de typer...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK