RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    SEPT CENTS RECETTES DE CRÈME GLACÉE

    RIA - n°579 - avril 1998 - page 0

    Initialement industriel laitier, Rolland affiche un succès croissant sur le marché des crèmes glacées, passant de 100 à 300 MF de chiffre d'affaires.
    En vingt ans seulement de présence sur le marché des crèmes glacées et des sorbets, la société familiale Rolland s'est hissée au quatrième rang des producteurs présents en France, derrière Unilever, Nestlé et Pilpa. Le 20 mars dernier, elle a inauguré une chambre froide de 25 000 m³ sur l'usine implantée à Plouédern (Finistère), qui coïncidait avec son 20e anniversaire. ' En moins de cinq ans, nous avons investi plus de 150 MF dans notre outil industriel, dont 100 depuis 1995 ',...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK