RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2014

X 753

    archiveXML - 1998

    Concentré d'acide lactique pour les beurres

    RIA - n°580 - mai 1998 - page 0

    Le Bioprox TA 852 est l'un des éléments de la gamme que la société Bioprox propose pour la production des beurres de crème douce. Il s'agit d'un concentré d'acide lactique pur d'origine 100 % laitière qui répond à la législation des beurres. Il est obtenu par fermentation d'un substrat lactique. Très concentré, le Bioprox TA 852 permet aux beurriers de disposer d'une plus grande marge de manoeuvre dans l'obtention de leurs objectifs d'extrait sec et non gras.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK