RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    LVA obtient l'accréditation de son laboratoire

    RIA - n°581 - juin 1998 - page 0

    La Laiterie du val d'Ancenis (LVA) renforce le dispositif d'assurance qualité mis en place depuis plusieurs années.
    L'accréditation de notre laboratoire est une reconnaissance de notre savoir-faire. C'est important car nous avons une responsabilité vis-à-vis des consommateurs et de la confiance qu'ils accordent à nos marques, explique Luc Nobiron, chef du service qualité de la Laiterie du val d'Ancenis (LVA, groupe Cana). Et cet engagement est d'autant plus essentiel que nous gérons une marque commune, Paysan breton, avec Coopagri et Even ', poursuit-il. LVA traite ainsi 340 millions de litres de lait par...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK