RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Maja : trancheur à quatre lames et portionneuse

    RIA - n°582 - juillet 1998 - page 0

    La FS 95, de Maja, est un trancheur de viande fraîche mettant en oeuvre un système de découpe horizontale pour trancher du Gyros ainsi que les escalopes de dinde ou des steaks cuits de dinde. Cette machine compacte peut être alimentée en continu et ses quatre lames découpe, en une seule opération, cinq tranches dont l'épaisseur peut être comprise entre 5 mm et 20 mm. Maja a conçu également la FPS 40, une portionneuse de viande à poids constant. Ce matériel possède une cadence de 45...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK