RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Les atouts du mélange sucre-aspartame

    RIA - n°583 - septembre 1998 - page 0

    Le mélange sucre et aspartame de Nutrasweet dispose de certains atouts. Dans des produits standard, il aide le consommateur à baisser sa consommation quotidienne de glucides de 14 % à 10 % de l'apport énergétique. L'aspartame, qui est un exhausteur de goût, exalte notamment les saveurs de fruits et d'agrumes, ce qui peut être intéressant dans les boissons au citron ou à l'orange. Le mélange sucre et aspartame permet de diminuer le volume de produits sucrants et d'augmenter par exemple...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK