RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Jus concentré de pommes 100 % fruits

    RIA - n°583 - septembre 1998 - page 0

    Sobagri propose un jus concentré de pommes, environ 70° Brix, basse acidité, sans arôme réincorporé, permettant une ' édulcoration ' naturelle des produits dans lesquels il est utilisé, sans en dénaturer les caractéristiques organoleptiques. Cet ingrédient permet la mention 100 % fruits sans sucre ajouté. Pour une ' édulcoration ' mention 100 % fruits, sans sucre ajouté et sans saccharose, sur tous produits alimentaires sans les dénaturer, Sobagri propose un moût concentré de raisin...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK