RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Eaux et boissons laitières acides : la déferlante des arômes

    RIA - n°630 - décembre 2002 - page 0

    Les innovations dans les eaux aromatisées et les boissons laitières acides (BLA) dominent le secteur des boissons.
    Toutes les marques s'y sont mises...ou presque toutes. Aujourd'hui, de nombreuses eaux se déclinent aussi en version aromatisée. ' Il aura fallu sept ou huit ans pour que le secteur des eaux aromatisées explose. Le développement s'est accéléré ces dernières années et il est en passe de devenir pérenne ', constate Michel Julia, responsable commercial boissons et glaces France chez Degussa. Les tendances pour l'aromatisation portent sur des associations herbe/fruits avec une troisième note...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK