RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 03 décembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Les boyaux doivent être comestibles

    RIA - n°583 - septembre 1998 - page 0

    Les enduits ou les enrobages de boyaux de charcuterie doivent être composés d'ingrédients et d'additifs alimentaires (BID n° 7-8). En effet, leur cas est similaire à celui des enrobages de croûte de fromage, pour lequel la commission de technologie alimentaire, interrogée le 7 juillet 1992, avait considéré qu'a priori tous ces enrobages risquent, en totalité ou en partie, d'être consommés. Elle a estimé par conséquent, que lorsque les enrobages sont destinés à être consommés ou...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK