RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 08 juin 2024
Rechercher

Article

X Web

X 2015

X 770

    archiveXML - 1998

    Actini décline l'Actijoule

    RIA - n°583 - septembre 1998 - page 0

    Actini associe la technique Actijoule à des tubes quadrilobes dans le système de cuisson et de pasteurisation en continu, l'Acti-cuisson.
    Issu de la technologie Actijoule d'Actini, l'Acti-cuisson est un système de cuisson et de pasteurisation en continu pour des sauces. De même que l'Actijoule compte une série de tubes en acier inoxydable dans lesquels circule la sauce à traiter, l'Acti-cuisson est constitué d'un ensemble de tubes quadrilobes. Cette forme particulière permet de supprimer la veine froide et ainsi d'obtenir un profil de température très homogène au sein des produits visqueux à écoulement laminaire.Mis sous...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK