RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Entreposage et conditionnement des aliments : les nouvelles règles d'hygiène

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Les règles d'hygiène applicables aux établissements d'entreposage et de conditionnement de certaines denrées destinées à l'alimentation humaine sont désormais fixées par un arrêté en date du 6 juillet 1998.
    Les aliments concernés sont les produits réfrigérés, congelés ou surgelés et boissons, à l'exception des eaux, y compris les eaux minérales naturelles. En revanche, ces nouvelles dispositions ne s'appliquent pas aux locaux d'entreposage ou de conditionnement lorsqu'ils sont intégrés à des établissements couverts soit par l'arrêté du 28 mai 1997, soit par l'arrêté du 9 mai 1995.Les nouvelles dispositions comprennent sept chapitres relatifs aux locaux, aux équipements, à l'eau, au...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK