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    DOSSIER - USINES : LA CONCEPTION HYGIÉNIQUE S'IMPOSE

    USINES LA CONCEPTION HYGIÉNIQUE S'IMPOSE

    LAURENT BÉNARD - RIA HS ALGERIE - n°2014031 - mars 2014 - page 24

    Les établissements agroalimentaires travaillant des denrées animales ou d'origine animale doivent disposer d'un agrément sanitaire, délivré par les services vétérinaires. L'obtention de cet agrément oblige les industriels à penser leur usine en conséquence.
    Différents textes réglementaires régissent l'activité des établissements agroalimentaires transformant des produits animaux ou d'origine animale (1).Ainsi, le décret exécutif n° 04-82 du 18 mars 2004, modifié et complété, fixant les conditions et modalités d'agrément sanitaire des établissements dont l'activité est liée aux animaux, produits animaux et d'origine animale, ainsi que de leur transport (Journal officiel n° 17 du 21/03/2004), impose que ces établissements soient implantés...
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