RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 20 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Mélifruit (1995*) : fusion avec Mélifrais

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Fort d'une expérience dans les plats cuisinés sous vide, Christian Besnard a mis au point un concept de salade de fruits frais. L'intérêt du projet portait sur l'utilisation d'un procédé innovant, de pasteurisation et de conditionnement sous vide, permettant une DLC de 35 jours à 4° C, tout en bénéficiant de l'appellation produits frais. Mélifrait qui réalisait un CA de 4 MF en 1996 et employait neuf personnes a été rachetée par Mélifrais en mars 1998 qui en a repris les locaux et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK