RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 01 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Quand la nouveauté ' fleure ' bon

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Retour aux traditions, peur des outrances industrielles, découverte des trésors de la gastronomie... Le terroir, le goût et les bonnes recettes ne sont plus taxés de ' ringardisme '.
    Réhabilités depuis trois à quatre années, les produits de terroir ainsi que, plus généralement, tous ceux misant de façon quasiment exclusive sur leurs qualités gustatives seront en bonne place au Sial. La Fédération nationale des comités régionaux a ainsi mené une vaste opération de promotion où l'on retrouve, parmi leurs 49 produits sélectionnés, toutes sortes d'entreprises.Certaines sont bien connues telles que la brasserie Duyck et sa bière bio Fraîche de l'Aunelle, Ryckeboer...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK