RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 01 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Substituts de beurre de cacao

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Aarhus Olie, spécialisée dans les huiles végétales et autres matières grasses, propose différents produits : des substituts, des équivalents et des améliorants du beurre de cacao, ainsi que des matières grasses spéciales pour la confiserie, la boulangerie, l'alimentation pour animaux, les margarines, les lactoremplaceurs... Aarhus Olie a récemment introduit la fabrication de beurre de cacao ainsi que des mélanges de beurre de cacao et de CBE au sein de ses activités.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK